Форум » Офицерское собрание » Комплименты товарищам по игре » Ответить

Комплименты товарищам по игре

Робер Леблан:

Ответов - 137, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Admin: Александр Морозов Все в порядке, Вас ведь уже приняли)) Более того, Вам давно пора подойти в "обсуждение сюжета") А я, в свою очередь, не могу не отметить корнета Егорова, рядовых Леблана и Фернандеса (кажется, это уже традиция)))

Бастьен Шабо: Admin пишет: рядовых Леблана и Фернандеса Леблан уже еще не рядовой

Admin: О черт)))) Какая жалость Хотел же упомянуть всех троих... Пардон, месье) Сержанту Леблану, рядовым Ланьону и Фернандесу. Вот)

Мигель Фернандес: Бастьен Шабо пишет: «Меланхолик обязательно должен пойти гулять в сад, - цинично предположил Бастьен. – Там сыро, промозгло, мокрые листья липнут… в общем, куда не надо. Самое подходящее место для высокой грусти» * рыдает * Господин лейтенант, вы меня доконаете.

Серж: Мигель Фернандес Присоединяюсь! Мои комплименты также Monsieur Tarpanoff - замечательный образ!

Марчеллина Росси: - Месье лейтенант, - сказал Леблан, решив с помощью начальства ликвидировать из Преображенки небольшое стихийное бедствие в лице маркитантки, - как Вы считаете, нужны ли нашему отряду маркитантки в количестве одного человека? *бормочет сквозь смех* ..в количестве одного человека.. Синьор сержант, вы как скажите, так хоть стой хоть падай Только почему "небольшое" стихийное бедствие? Ладно,ладно. Время покажет.

Робер Леблан: Марчеллина Росси Мерси, мадемуазель. Заметьте, я всегда докладываю по-военному точно. )) "На территории Преображенки 10.10.1812 мною были обнаружены: - стихийное бедствие небольших (на данный момент) размеров по имени Марчеллина - 1 шт; - кобыла Роза - 1 шт."

Софья Тарпанова: Лейтенант Шабо, сержант Леблан, мадемуазель Росси - браво! Французские оккупанты не перестают восхищать меня изяществом мысли и изысканностию слога Эпизод "Труба трубит, откинут полог..." восхищает панорамностью описания, за что еще раз хочется сказать спасибо лейтенанту Шабо, подполковнику Давыдову, а также г-ну администратору, возглашающему Слово и дело государевы Милый мой Андрюша, если бы я уже не была в вас влюблена, то влюбилась бы снова Папа! Я горда быть вашей почтительной дочерью Mon chere Serge просто восхитительно дерзок Г-н Морозов, вы достойный оппонент моему бесценному папа, я с превеликим удовольствием жду продолжения беседы

Марчеллина Росси: кобыла Роза - 1 шт. Робер Леблан Софья Тарпанова Спасибо!

Елена Морозова: Мой комплимент дорогой сестричке - за непосредственность и хороший язык. Чувствую, мне будет приятно кое-кого изводить.

Мари Морозова: Елена Морозова ну, я прямо-таки смущена, сестрица)) не могу и вам не ответить взаимностью. за строгую неумолимость. Почту за радость отражать все удары. А вообще, хочу сказать, что все игроки достойны высокой похвалы, читать эпизоды благодаря всем вам крайне занимательно

Андрей Егоров: Бастьен Шабо Суровому, но достойному противнику, с глубочайшим уважением (или лучше ?..)

Бастьен Шабо: Андрей Егоров Я вам тоже благодарен, корнет. В момент, когда "его еще никто так не бил" я реально расстрогался

Настасья: Мои комплименты басурманскому лейтенанту и нашему гусару. Прям не знаю, кто из вас краше

Алексей Тарпанов: Ясно, не видать мне в жизни счастья.

Варвара Залесская: Алексей Тарпанов пишет: Ясно, не видать мне в жизни счастья. *Негромко, в сторону* Ну, почему обязательно не видать?.. «Водки хочу! – внезапно решил Бастьен. – Женщину хочу. Домой, черт возьми, хочу. Лениво кормить хлебом голубей на Монмартре и многозначительно свистеть в спину гуляющим в легких платьях барышням…» До Парижа было далеко. Очень далеко. Что ж, придется довольствоваться этой, как ее, Преображенкой. А русских ворон они, считай, уже покормили. Ай, браво!

Мигель Фернандес: Серж, не знаю, насколько вам полегчало, но с возвращением!

Серж: Мигель Фернандес Спасибо!

Александр Морозов: Никола Ланьон пишет: Подобно щенку, который с одинаково заливистым лаем гоняется за мотыльком и мимоезжей телегой, Никола был готов продолжать знакомство, несмотря на холодрыгу и пинки. Правда, как тот же щенок, он не слишком отчетливо представлял, что будет делать с трофеем, если все же его догонит. Замечательски!

Александр Морозов: Настасья, Алексей Тарпанов! Нет слов... Красиво!



полная версия страницы