Форум » Офицерское собрание » Комплименты товарищам по игре » Ответить

Комплименты товарищам по игре

Робер Леблан:

Ответов - 137, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Варвара Залесская: Серж пишет: До чего ж вкусно изображено! Не только выпивка... весь диалог такой вкусный, прямо смакуешь каждое слово... и не хочется, чтобы тема заканчивалась...

Мигель Фернандес: Спасибо всем, кто отписался, и - отдельное спасибо Кола за сам отыгрыш.

Настасья: Господа француз и гишпанец, вы прям как наши пьете На заметку: самогонка, она у Прасковьи есть, и настоечки всяческие

Никола Ланьон: "Дорогая матушка! Как я уже имел честь вам доложить, нашел я здесь замечательного товарища, рядового Мигеля Фернандеса. Человек он славный, хотя и не француз, а если иногда говорит скверно об Императоре, но это, думаю, не со зла, а от тоски. Правил он самых строгих, честный, подельчивый, в помощи не отказывает. Заодно учит меня испанскому и ограждает от нехороших привычек, так что вам волноваться не о чем. Я уж выучил по-мигелеву всё касательно лягушек и обращенье к Богородице, так что если нас вдруг переквартируют на родину Фернандеса, за словом в карман не полезу. В питье он воздержан, и меня не поощряет, с начальством вежлив и вообще образец для всяческого подражанья. Дальше писать не могу, идем в патруль. Buena suerte, матушка, ваш сын Никола".

Мигель Фернандес: - "Избранные письма рядового Ланьона", том второй.

Марчеллина Росси: Никола Ланьон Хорошо,что бумага не краснеет!))))

Робер Леблан: Никола Ланьон Что за рапорт, рядовой Ланьон? А ну-ка, давайте сюда перо и бумагу, я Вам покажу, как надо сочинять отчёт. Итак, за время пребывания в Преображенке (10.10.1812 - 20.10.1812) мною замечены: 1. Испанец язвительный, в потреблении спиртных напитков невоздержанный, но чертовски обаятельный, паршивец - 1 шт. 2. Куафёр-полиглот, великий фантазёр, мастер сочинять сказки про сливки - 1 шт. 3. Поручик известный, герой таких анекдотов, о которых знать не всем надобно, любитель острых на язычок красавиц, обладатель замечательной кобылы под странной кличкой Marusia - поручик (1 шт.), кобыла (1 шт.). 4. Юноша отчаянный, большой умелец героически выходить из ситуаций, в которые сам себя загоняет, приятель испанца и моя головная боль № 2 его будущий достойный преемник - 1 шт. 5. Девица хитроумная, большая мастерица рассказывать страшные сказки и придумывать крайне опасные и вредные для нашего отряда и для меня лично планы - 1 шт. 6. Крестьянка крепостная, хорошая певунья с большими педагогическими способностями - 1 шт. 7. Барышня нежная, почитательница дамских романов и испанского писателя Сервантеса, предположительно - живая иллюстрация к какой-то местной пословице про омут и чертей - 1 шт. 8. Маркитантка храбрая, любительница нарушать запрет на продажу спиртного прямо под носом у начальства, то бишь меня, возможно - моя будущая головная боль № 3 - 1 шт. Резюме: всех вышеперечисленных личностей считаю персонами в высшей степени неподражаемыми и опасными для нашей непобедимой армии по ряду причин, о которых будет сказано в отдельном письме. Писано сержантом Лебланом в 20 день десятого месяца 1812 года.

Никола Ланьон: *поймал челюсть* Есть, сержант, писать донесения по установленной вами форме! Браво!!

Мигель Фернандес: Робер Леблан пишет: моя головная боль № 1 моя головная боль № 2 моя будущая головная боль № 3 * кашлянул * Прошу прощения, господин сержант, но я бы настоятельно советовал вам обратить внимание на ваше непосредственное начальство, только что почтившее нас своим присутствием. Хотя болеть от него будет явно другое место.

Робер Леблан: Никола Ланьон Вы делаете успехи, юноша. А теперь идите и напишите Вашей маменьке письмо по всей форме. Спасибо, месье Ланьон.

Никола Ланьон: Робер Леблан Не могу, его тогда на гражданку цензура не пропустит Не флудим, не флудим, держимся...

Варвара Залесская: *Оценив новый мундир сержанта Леблана* Ну вот, другое дело! Был не пойми кто, а теперь - настоящий француз. Такому и гадости делать не жалко!

Admin: Мои искренние комплименты всем, кто играет на этом форуме. С каждым днем здесь все уютнее. Да будет так и дальше Мигель Фернандес и Никола Ланьон - ребята, я вам верю. Вот верю и все, да, так все и было Сержант Леблан, очаровательная Варвара Залесская - прелесть, что за игра! С интересом жду, что еще придумаете) Неподражаемый Серж и краса и гордость Преображенки Настасья - я горжусь просто, что такие люди здесь)) Очень рад, замечательные отыгрыши *смотрит на охапку цветочков - вроде не всем раздал* Жгучую итальянку-маркитантку и Софью поздравляю с удачным началом игры! С господами гусарами мы потом выпьем в тесном кругу))))

Робер Леблан: Admin Спасибо. Форум просто такой, что вдохновляет на творчество. ) А мой комплимент - Варваре Залесской за последний пост в теме "Вот мельница..." Прекрасная легенда про упырицу, я её прочитал не отрываясь. Браво!!!

Андрей Егоров: Дамы и господа, неловко открывать рот в столь блестящем (умом и талантами) обществе, но позвольте мне эту небольшую провинность. Благодарю за отменную игру и жизненные истории, кои мы все имеем счастье созерцать в отделе анкет

Софья Тарпанова: Душа Варюша, восхитительная, завораживающая история об упырице! С большим интересом наблюдаю за маневрами гг. французов

Варвара Залесская: "...вместо элегантной пощечины получился увесистый тумак, и с тех пор Петруша обходил ее за версту, чего Настасья совсем не добивалась..." А-ах, Настенька, ты прелесть!

Мигель Фернандес: Я вообще эти дамские истории с ужасом читаю. Страшно подумать, что нас ждет

Серж: Варвара Залесская пишет: А-ах, Настенька, ты прелесть! Присоединяюсь!

Мигель Фернандес: Робер Леблан пишет: - Отставить, мадемуазель! Сержант, вы покорили мое суровое солдатское сердце.



полная версия страницы