Форум » Офицерское собрание » Комплименты товарищам по игре » Ответить

Комплименты товарищам по игре

Робер Леблан:

Ответов - 137, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Александр Морозов: Никола Ланьон Весьма признателен.

Марчеллина Росси: Ах да. Красивая девушка. Ваша невеста? Возлюбленная? Как вы думаете, ей нравятся смуглые мужчины?.. Но даже если нет, придется ей полюбить их. Или же вы можете ответить на все вопросы честно и полностью. А сержант-то стал зубастее)))

Варвара Залесская: Марчеллина Росси пишет: А сержант-то стал зубастее))) Увы, это так. Прямо не узнаю того уставшего от войны, грустного человека, который помог мне достать похищенный вороном дневник...

Робер Леблан: Марчеллина Росси *поклонился* Иначе с вами нельзя, красавицы! Варвара Залесская Конечно! Замерзший, усталый, вынужденный допрашивать упирающегося русского... где ж тут место грусти? Вот отогреюсь, поем, отдохну, сдам русского в штаб, отчитаюсь о допросе... и буду мил и любезен.

Марчеллина Росси: Увы, это так. Прямо не узнаю того уставшего от войны, грустного человека, который помог мне достать похищенный вороном дневник... А мне так больше нравится)))

Никола Ланьон: "Дорогая матушка! Нет слов, как я рад, что снова могу с оказией отправить вам письмецо. Спешу вам сообщить, что я жив и здоров, а еще свел близкое знакомство с горничной местной барышни, Анастази, про которую я уже имел честь вам докладывать. Чтобы вы не подумали худого, тороплюсь также объяснить, что девушка она порядочная, хотя и считается у хозяев навроде комода. Умеет шить, читать, воду таскает ведрами. Я думаю, не купить ли ее у месье Тарпанофф, чтобы отправить к вам в Париж для облегченья в хлопотах. Наверное, стоит она дорого, но я думаю, насчет кредита договориться можно. Фернандес поможет, он в денежных делах дока. Еще он меня дальше языкам учит, испанский мы уж освоили, теперь взялись за русский. Непременно напишу вам, как получится насчет Анастази, а пока остаюсь - ваш любящий сын Никола"

Настасья: Никола Ланьон, думаю - то ли благодарствовать, то ли ухват доставать

Никола Ланьон: Настасья Я во флуде отвечу

Робер Леблан: Мои комплименты Настасье, Мигелю и Никола за эпизод с расшифровкой карты. Объяснение "на пальцах" - это шедевр.

Мари Морозова: Не могу не присоединиться к мсье Леблану, браво!

Николай Аненнский: Рядовой Ланьон, рядовой Фернандес, Настасья, спасибо за красивую и зажигательную игру, господа.

Мигель Фернандес: Господа (и дамы), вам тоже спасибо за то, что вы помогли все это реанимировать. Не останавливайтесь на достигнутом, планируйте, что собираетесь делать. Давайте все-таки в ОС поделимся планами на день, что ли, чтобы стало ясно, кто что и когда намечает?

Admin: *молча аплодирует* Господин суб-лейтенант, примите мои самые искренние комплименты. Я в восхищении.

Анри Марсо: Admin Видимо, мне стоит благодарно раскланяться)

Admin: По просьбе Вареньки оставляю презент для Ржевского)

Денис Давыдов: Николаю Юрьевичу благодарность за совместный эпизод. Очень атмосферно)

Николай Аненнский: Благодарность взаимна, Денис Васильевич. Не серчайте, коли, что не так.



полная версия страницы