Форум » Офицерское собрание » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

Admin:

Ответов - 306, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Admin: Итак, дамы и господа, мы возвращаемся к Смоленску. Я просто не могу так изнасиловать матчасть) У меня рука не поднимается.

Серж: Admin пишет: Я просто не могу так изнасиловать матчасть) У меня рука не поднимается. Кто ж рукой-то насилует? Переписал анкету без Вильны. Морозовы более не родственники Тарпановых (во всяком случае, в анкете этого нет), но все равно живут у них. Жалко, шпионов не будет…

Admin: Серж *радостно* Будут!) Но другие) *назидательно* Начать можно издалека... ;)

Софья Тарпанова: Убраны из анкеты польская матушка и переселение деревни. Матушка Софьи была урожденная Потоцкая и доводилась очень дальней родней маршалку Тарговицкой конфедерации. Перебравшись жить во владения жены, Алексей Тарпанов заставил сняться с места и целую деревню, поселив своих крепостных на новом месте.

Мигель Фернандес: Мадмуазель Тарпановой нужно присвоить утешительный титул "жертва админского произвола". Upd. Especialmente para señor Leblanc... Нет, не буду выпендриваться, а то Серж опять в угол загонит. Господин сержант, по итогам переговоров ход действий таков: вместо губы мы с мэтром Ланьоном вашим приказом отправляемся нести патрульно-постовую караульную службу на благо Императора.

Софья Тарпанова: Мигель Фернандес Мигель Фернандес пишет: Мадмуазель Тарпановой нужно присвоить утешительный титул "жертва админского произвола". Напрасно вы так, Мигель Луисович

Мигель Фернандес: * очень ласково * - Барышня, а вы знаете, что я вас вчера от изнасилования спас?

Софья Тарпанова: Мигель Фернандес Теперь знаю. Спасибо, конечно, но где я была в это время? Кажется, пора во флуд...

Мигель Фернандес: Нет, это вполне по сюжету. Наш сержант вас хотел обесчестить моими... моим... ну, в общем, с моей помощью. Я как чувствовал, что вы не знаете, отказался. А теперь, чувствую, начинаю сомневаться.

Софья Тарпанова: Мигель Фернандес У меня только один вопрос - а почему не сам сержант, а с вашей помощью?

Мигель Фернандес: Ему силы воли не хватает

Софья Тарпанова: Отвечу во флуде, а то мы сейчас оба падем жертвами админского гнева.

Admin: Робер Леблан пишет: А теперь вопрос по делу к участникам эпизода с кражей заначки: когда начинаем? Я так понял, что первые посты в треде будут от месье Ланьона и Сержа, потом подключится Мигель, потом я приду разбираться, а последней в отыгрыш вступит Настенька Я правильно понял, что Настасья у нас вступает в отыгрыш, и?... Заступается за солдат? А зачем ей это? Или Вы просто хотите с ней пообщаться после того, как не-дон Мигель и месье Никола отправятся в патруль?

Настасья: Admin пишет: Заступается за солдат? Ох, батюшки. Даже не подумаю Токмо с целью выгнать буянов, а то испортют совсем хозяйственную постройку. Мало нам того, что в сапожищах по паркету ходют и ходют.

Робер Леблан: Admin Или Вы просто хотите с ней пообщаться после того, как не-дон Мигель и месье Никола отправятся в патруль? Лишние связи по сюжету всегда пригодятся. Новые знакомые лишними не бывают. А если они меня будут учить русскому языку, то тем более не бывают. ) У меня вот какой вопрос: как нам увязать хронологию? Раннее утро 20.10.1812: параллельно идут два действия - Ланьон грабит тайник Сержа, потом молодые люди дерутся, а я разговариваю с Настей. Потом к дерущимся подключается Мигель (наверное, несколько минут спутся после начала драки, чтобы никто ещё не успел никого покалечить). А через некоторое время к троим мОлодцам подходим мы с Настасьей. Я ругаю своих солдат, отправляю их в патруль, и иду к м-ль Залесской. Теперь сам вопрос: в котором часу Ланьон подошёл к тайнику Сергея? И сколько примерно времени занимает всё действие эпизода "Вперёд, сыны Отчизны"? Мне думается, что в целом - около часа, так как действие развивается динамично: пришёл Ланьон-подрались Ланьон и Серж-подключился Мигель-явились мы с Настей-я отправил драчунов в патруль. То есть если около 9.00 (допустим) Ланьон начал ограбление, то к началу десятого эпизод завершается. Жду исправлений и дополнений.

Admin: Ну, я не против - в 9 начали, в 10 закончили. А в чем проблема с хронологией? Робер Леблан пишет: Раннее утро 20.10.1812: параллельно идут два действия - Ланьон грабит тайник Сержа, потом молодые люди дерутся, а я разговариваю с Настей. И кто мешает Вам параллельно, вот прямо сейчас, открыть эпизод с Вашим разговором?) Потому что, насколько я вижу развитие событий у наших драчунов, Мигелю уже явно пора вмешаться...

Робер Леблан: Admin Admin пишет: А в чем проблема с хронологией? Имхо, лучше согласовать эпизоды заранее, чем потом исправлять накладки. Перестраховка, так сказать. Admin пишет: И кто мешает Вам параллельно, вот прямо сейчас, открыть эпизод с Вашим разговором?) Потому что, насколько я вижу развитие событий у наших драчунов, Мигелю уже явно пора вмешаться... Никто не мешает. Но нужно кое-что уточнить. Если я правильно помню, то наш с Анастасией диалог начинается с того, что она поёт песню, я случайно слышу пение, и потом иду спрашивать у девушки, о чём она пела. Если первый пост будет Настасьин, то песню выберет она сама. Если первым отписываюсь я, то, соответственно, песню буду выбирать сам, поскольку я не знаю, как можно связаться с Анастасией-игроком, и есть ли она в сети.:(

Мигель Фернандес: Admin пишет: Потому что, насколько я вижу развитие событий у наших драчунов, Мигелю уже явно пора вмешаться... А что, сарай уже подожгли? У меня один вопрос-просьба к Сержу, как только он ответит, я его сразу покалечу

Настасья: *удивленно* Куды я отсюда денусь, я ж крепостная Робер Леблан пишет: она поёт песню А это обязательно? А то медведь мне на ухо наступил, предупреждаю честно)) Или вы не настолько тонкий ценитель? Если господин француз желает по-настоящему озадачиться русским фольклором, можно про Стеньку Разина (хотя и анахронизм)

Робер Леблан: Настасья Настасья пишет: А это обязательно? А то медведь мне на ухо наступил, предупреждаю честно)) Или вы не настолько тонкий ценитель? Не тонкий, конечно. ) Я не из дворянства, музыке не учён. Главное, чтобы Вы душевно пели. ) Настасья пишет: Если господин француз желает по-настоящему озадачиться русским фольклором, можно про Стеньку Разина (хотя и анахронизм) Отлично. ) Это к вопросу: куда может деться крепостная, поющая песню "Из-за острова на стрежень". ))))) К Денису Васильевичу сбежит, не иначе. ))



полная версия страницы