Форум » Офицерское собрание » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

Admin:

Ответов - 306, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Анри Марсо: Луи Раймон Дюфло И во что меня этот авантюрист втягивает?*картинно возводя глаза к небу*

Луи Раймон Дюфло: Марчеллина Росси Зачем поровну? 60 на 40! Ему, как старшему по званию, 40, мне, как добытчику - 60! Анри Марсо Не бойтесь, господин суб-лейтенант, ртуть от сифилиса лечит, если что.

Марчеллина Росси: Луи Раймон Дюфло Мда. И вы меня с кем-то спутали, синьор)) Впрочем, если вам интересно играть только это...

Анри Марсо: Луи Раймон Дюфло Сержант! Не при женщине!

Мигель Фернандес: Марчеллина Росси Не поняла ты, Марселина, своего счастья. Сдай им комнатку на пару часов, и тебе прибыль, и им удовольствие.

Луи Раймон Дюфло: Марчеллина Росси О, нет. Я предпочитаю более материальную награду. Столкуемся. Анри Марсо А в остальном - вы согласны, месье?

Марчеллина Росси: Мигель Фернандес Есть хорошее правило: если хочешь, чтобы тебя поняли поняли, постарайся, чтобы тебя поняли) Спасибо. Луи Раймон Дюфло Столкуемся, синьор.

Никола Ланьон: Марчеллина Росси Итак, относительно вашего местожительства мы остановились на избе-лазарете? Или будут еще предложения?

Мигель Фернандес: Марчеллина Росси Тфу ты, римская колесница! А что ж я непонятного сказал-то? Просто господа так игриво перемигиваюся...

Никола Ланьон: Сводка отыгрываемых и планируемых эпизодов на вторую половину дня 20 октября 1812 года. 1. Давыдов отправляет в Преображенку с секретным поручением Анненского - в процессе. 2. В имение прибывает суб-лейтенант Марсо и знакомится с сержантом Лебланом - в процессе. 3. Софья Тарпанова в сопровождении Вари спешит пожаловаться отцу на несправедливость судьбы и французскую армию. 4. Ланьон и Фернандес отправляются навестить Марчеллину, но визит испорчен вторжением Дюфло. Список будет пополняться и редактироваться.

Марчеллина Росси: Никола Ланьон Итак, относительно вашего местожительства мы остановились на избе-лазарете? Или будут еще предложения? Полагаю, на первом варианте, потому как иные, на сколько я помню, уже обсудили и остановились на лазарете. Мигель Фернандес Синьор, я не про вас, а про ваше начальство)

Admin: Куда пропал наш дорогой сержант Леблан?

Робер Леблан: Admin Я здесь! Просто у меня проблемы со светом. Сегодня, вроде бы, он включился окончательно.

Никола Ланьон: Марчеллина Росси Так откроете эпизод?

Мигель Фернандес: Короче. Начну с себя. Пока по планам у нас вечерний визит к Марселине и, наверное, ближе к ночи (Кола?) попытка проникнуть на мельницу. Еще мы подумали, а Админ одобрил, что Егорова расстреливать пока не будем, а вытащим на ту же мельницу. Кто-нибудь видит в этом что-нибудь интересное? Понадобится, как минимум, его освободить. Желающие есть?

Admin: Мигель Фернандес пишет: а вытащим на ту же мельницу. Вы вытащите??? А зачем? Может быть, его там все-таки кто-то из "белых и пушистых" спрячет?)) Вам-то какой резон?

Марчеллина Росси: Только я значит выздоровела и готова...да ко всему готова... А мои защитники уже куда-то подевались. *философски* Все течет, все меняется... Но, думаю, ничего страшного) И без защитников...

Никола Ланьон: Марчеллина Росси Тогда запевайте?

Робер Леблан: А у меня сейчас, получается, по плану допрос пленника?

Денис Давыдов: Робер Леблан Допрос пленника как бы уже отыгран, и если я правильно понимаю логику событий, Вам предстоит встретиться с Варварой (или Софьей), если девушки захотят узнать о судьбе пленника. Девушки?



полная версия страницы