Форум » Офицерское собрание » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

Admin:

Ответов - 306, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Мигель Фернандес: Нам с Николашей. Марселина, конечно, может нас просто так выпереть, но может и сержант. И раз Сережа от нас отвалился, еще и с этим.

Робер Леблан: Вероятно, еще и мне - раз корнет пропал...

Алексей Тарпанов: Это вы, шельмы французские, русских девиц рады бесчестить, а Андрей Николаевич не из таковских. Могу ведь и на дуэль вызвать, не посмотрю, что война.

Денис Давыдов: Понятно. Поручик Анненский, Вам зачем-то надо было в Преображенку. Если Вас не затруднит, отпишите мне, как непосредственному начальству, зачем. В ЛС, будьте так любезны.

Никола Ланьон: Попробую обрисовать диспозицию на момент "заморозки". Сержант Леблан допрашивает корнета Егорова. Софья и Варенька торопятся рассказать о пленнике Алексею Михайловичу. Никола и Мигель обретают карту таинственного клада, нарисованную Александром Морозовым и Сержем. Марчеллина в эпизодах 20-го числа задействована не была, можно планировать с чистого листа (помимо визита рядовых). Мари Морозова после приключения с качелями тоже не заквестована. Вновь прибывшие господа: - Николай Аненнский начинает игру с отъезда в Преображенку с поручением от Давыдова; - Анри Марсо пока свободен. По состоянию после "разморозки": - допрос корнета оставляем за рамками, т. е. сержант Леблан свободен тоже; - Никола, Мигель и Настя продолжают беседу о карте. Эпизоды "Сяду я за стол да подумаю..." и "Всё здесь, друзья, изменой дышит..." завершены по умолчанию. Эпизод "Рыхлая почва готова" сносится в архив или удаляется, на усмотрение администрации. Уточнения, дополнения, вопросы, протесты?

Робер Леблан: Никола Ланьон Я могу закончить логически эпизод "Все здесь, друзья..." - допустим, плюнув на упрямого русского. Для того, чтобы картина была более завершенной и цельной. И тогда, к примеру, выйдя во двор, натыкаюсь на приехавшего в Преображенку Марсо.

Анри Марсо: Робер Леблан Встречайте, сержант) Никола Ланьон Все-таки начну с прибытия и постепенного знакомства с лицами и реалиями - так будет легче.

Никола Ланьон: Робер Леблан Да, было бы просто прекрасно. Анри Марсо Буду весьма признателен, если вы в личке поделитесь предварительными планами немного подробнее

Мигель Фернандес: Я присоединяюсь ко всем просьбам рядового Ланьона.

Николай Аненнский: Большая просьба к Денису Васильевичу, ответить в ЛС, и дать возможность договориться насчет открытия эпизода.

Луи Раймон Дюфло: Так как я притащился в Преображенку вслед за драгуном, сейчас, вероятно, мне следует явить свой лик и попросить политического убежища приютить меня, пока не появится возможность вернуться к своему подразделению, на это время усилив гарнизон Преображенки собой?

Марчеллина Росси: Марчеллина в эпизодах 20-го числа задействована не была, можно планировать с чистого листа (помимо визита рядовых). "Визит" отыгрывать будем? Или "замяли"? Никого ни к чему не принуждаю. Просто уточняю, для дальнейшего планирования своих действий в игре.

Мигель Фернандес: Замяли? И не мечтайте, дамочка. Лучше поищите защитника, если смелые среди лягущатников сыщутся.

Марчеллина Росси: Мигель Фернандес Хо-хо! Я вас тоже рада видеть, господин гишпанец))) Замечательно) Посмотрим, кому еще защитники понадобятся;) Так когда сей визит? *подумала* Впрочем, от вмешательства еще одного мужчины, я бы не отказалась. Лягушатники Бравые воины Наполеона, никто не желает вступиться за слабую итальянскую женщину? (План действий поведую).

Луи Раймон Дюфло: Марчеллина Росси А что слабая итальянская женщина с хорошим выбором товара даст за свою защиту доблестным воинам?

Марчеллина Росси: Луи Раймон Дюфло О, ну если вам нужно тоже самое, что и непрошенным гостям, то, вероятно, для итальянки это будет все равно, что менять шило на мыло))) Впрочем...пообещать можно, все, что угодно)) Что доблесным воинам нужно взамен?;)

Луи Раймон Дюфло: Марчеллина Росси Непрошенные гости возьмут это силой, а отважные французские воины будут аккуратны, нежны и не возьмут лишнего.

Марчеллина Росси: Луи Раймон Дюфло "Я не сказала да, милорд"(с) О, с новой волной игры, как я погляжу, благородные, романтичные рыцари закончились))) Bon. Тем забавнее) Ну так что, синьор сержант? Вступите в дело ( али вам оно не по плечам, и вы предлагаете кого-то иного вместо себя?), а там уж сторгуемся? *скрестила за спиной пальцы*

Луи Раймон Дюфло: Марчеллина Росси "Вы не сказали "нет""(с) Благородные - это не ко мне, и так папашке голову срубили за "дю" в фамилии. "Утром стулья, вечером деньги" (с), красавица! Сначала сторгуемся... Может, еще суб-лейтенант Марсо подсобит? Он, конечно, драгун, но вроде не сволочь.

Марчеллина Росси: Луи Раймон Дюфло Может, еще суб-лейтенант Марсо подсобит? Он, конечно, драгун, но вроде не сволочь. Ха! А гонорар за представление будете делить поровну?



полная версия страницы