Форум » Офицерское собрание » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

Admin:

Ответов - 306, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Пётр Крестовский: основу сюжета хотя бы киньте, иптэш (по татарски "товарищ") админ.

Admin: Пётр Крестовский Торопитесь, господин Крестовский) Итак, время действия у нас - однозначно после Бородино. Насколько "после" - сейчас подумаем. Почему так? Потому что мне нужен летучий отряд Давыдова. До Бородино он не партизанил. Я вообще думаю, что дело у нас происходит зимой. Заснеженный лес, мороз, красиво. В провинциальном русском поместье останавливается на постой штаб одной из частей отступающей французской армии. Рядом по лесам гуляют партизаны во главе с Денисом Васильевичем. Дальше пошла конкретика. У поместья, само собой, есть хозяин. У хозяина есть дочка, обрученная с молодым, красивым, здоровенным военным, гусаром Ахтырского полка. Да вот беда, симпатичные французы кругом. В одного из них дева влюбляется. Естественно, papa это не могло понравиться, он патриот и вообще помогает партизанам чем может. Скрепя сердце и скрипя седлом, наш помещик отправляется в лес и просит избавить его от постоя захватчиков земли русской. По странному совпадению, в отряде обнаруживается жених девы. Он отпрашивается у Дениса Васильевича, желая провести операцию в одиночку или хотя бы уничтожить француза-конкурента. Да вот беда - попадает в плен...Где ему, естественно, грозит расстрел. Параллельно можно запустить огромное количество линий, были бы желающие. Полный сюжетный простор. Я вот повоевать хочу

Admin: Майор, Ваша анкета требует вдумчивого разбора. Будьте любезны перенести Ваше личное дело в полковую канцелярию, хранить документы в стенах офицерского собрания, определенно, не стоит.

Norsefire: Admin, ну, раз пока есть восхитительная свобода в выборе персонажа, я вот что спрошу: а не помешает ли на игре патриотично настроеный еврейский вьюнош? Спектр применения - огромный.

Admin: Я похож на антисемита?) Конечно, не помешает.

Michel: Vive la France! Vive l'empereur!

Admin: Michel Bonjour! Enchanté de faire votre connaissance. Entrez, s'il vous plaît.

Michel: Pourriez-vouz m'attendre?

Дева: Уважаемый администратор, как только вы предложите шаблон, я сразу же вывешу анкету барышни, невесты гусара.

Admin: Michel Bien. ) Дева Да, конечно.

Пётр Крестовский: Admin анкетку я снёс отсель. Шаблон вроде готов, давно его тряс. Вдумчивого- можете сопоставить с историческими событиями и сражениями.

Admin: Пётр Крестовский Я в восторге от того, что Вы "снесли анкетку отсель". Но, наверное, ее теперь выложить надо в соответствующем разделе?

Поручик Ржевский: Пётр Крестовский пишет: Шаблон вроде готов, давно его тряс Ну-с, господа, а говорят - Ржевский пошляк. Да мне и в голову бы не пришло трясти шаблоном при дамах! *спохватился* О, черт. Приветствую благородное собрание. Поручик Ржевский. К Вашим услугам в любое время дня и ночи. Дня - для кавалеров, ночи - для дам и начальства (по особым случаям, которые, увы, встречаются в жизни каждого офицера...)

Admin: Поразмыслив на досуге, администрация решила место действия перенести под Вильну. Надеюсь, возражений ни у кого нет.

Софья Тарпанова: Возражений нет Исправлю в анкете.

Мигель Фернандес: Тогда, mi partisano cаro, уточните месяц, пожалуйста. Для испанских дивизий он принципиален (для Императора тоже).

Admin: Мигель Фернандес Начало октября. Над точной датой я еще думаю, и мне кажется, мы немного поиграем с календарем военных действий вокруг Вильно. Но немного, в пределах одного месяца...

Серж: Не знаю, какие у кого сюжетные планы, но я тут подумал (да, я это умею )… Месье Ланьон, Вы (на «ты» как-то язык не поворачивается) не захотите попытаться ограбить мой тайник? Я мог бы Вас застукать и начать бить, а наш мрачный Санта-Ма-… сеньор Фернандес может Вас выручить. А потом и напиться можно

Мигель Фернандес: Нет, ну давайте будем, по многовековой традиции, все валить на рядового Фернандеса ! И я не мрачный, у меня просто лицо такое, когда я выпиМши... *озираясь* А библиотека в доме есть? А то я тут нашел чудную заметку про нашу славную армию времен пребывания в Вильно.

Никола Ланьон: Серж По-моему, неплохая завязка Конечно, матушка мне говорила, что красть нехорошо, но она не знает, что такое законы военного времени



полная версия страницы