Форум » Прах к праху » Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами... » Ответить

Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами...

Admin: Сядем вокруг костра, "в кружок бивака тесный", и обсудим все, о чем хочется поговорить.

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Поручик Ржевский: Этак от леса ничего не останется...

Никола Ланьон: Поручик Ржевский Партизанам прятаться негде!

Поручик Ржевский: Никола Ланьон А Вы почаще зажмуривайтесь)

Варвара Залесская: *Довольно* Пятая тема - пятая песня... Что? Не песня? Оперная ария? Ах, господа, но это же поют? Поют. Ну и всё.

Марчеллина Росси: Мигель Фернандес Завидовал мул кобылке-крале, пока подковы не содрали. *философски* Язвительный человек похож на ежа...

Мигель Фернандес: Админ пишет: Это все равно, что Мюрат вдруг окажется под началом нашего достойного сержанта Леблана... * Бьется головой о стену русской печки * Дайте мне Мюратааааааааааааа!!!!!

Никола Ланьон: Мигель Фернандес Мари, а Императора не надо? С инспекцией?

Марчеллина Росси: Ого. Вот они - истинные страсти рядовых испанцев!)))) * с интересом наблюдая за тем, как испанец пытается проломить головой печь* Вот интересно, что крепче - его голова или... Мигель Фернандес И что бы вы сделали с этим синьором?

Мигель Фернандес: Императора вашего, Кола, имел я в позе на старом возе. А господин военный комендант Мадрида лично мне кое-что должен.

Поручик Ржевский: Мигель Фернандес *протягивает пряник с надписью "МЮРАТ"*)))

Никола Ланьон: Мигель Фернандес Тогда это был не наш Император

Марчеллина Росси: Мигель Фернандес Тоже самое, что и Император?

Мигель Фернандес: Поручик Ржевский * ухмыльнулся * - Оно и видно, господин поручик, что вы только с сахарными пряниками воевать способны. Никола Ланьон Вот тут ты прав. Этих Бонапартов императоров и королей - что лепешек у бычка. Недолго и ошибиться.

Марчеллина Росси: Этих Бонапартов императоров и королей - что лепешек у бычка. С вашими бы речами, синьор, вам бы в революцию)

Поручик Ржевский: Мигель Фернандес С пряниками, рядовой, не воюют. Их едят. Странно, что Вас этому не научили)

Робер Леблан: Это все равно, что Мюрат вдруг окажется под началом нашего достойного сержанта Леблана *потирая руки* Дддддаааа!!! Я мигом отучу маршала от вредных привычек. Ему придётся бросить пить, курить трубку, играть в карты, ухаживать за женщинами... Вместо этого Мюрат будет читать Библию и соблюдать строжайший пост, питаясь одной морковкой.

Мигель Фернандес: Марчеллина Росси Премного благодарны, мадам, но нам бы в Испанию, а дальше без революциев как-нибудь разберемся. Поручик Ржевский А пряников не так много кушать доводилось, господин офицер. Нас все больше картечью под Смоленском да Шевардино угощали.

Никола Ланьон: Поручик Ржевский А у вас нету еще Нея, или там Даву?

Марчеллина Росси: Робер Леблан Синьор сержант, а вы часом не евнух не садист?)

Мигель Фернандес: Никола Ланьон я ж тебя обещал сводить в кукольный театр, имей терпение, рядовой!



полная версия страницы