Форум » Прах к праху » Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами... » Ответить

Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами...

Admin: Сядем вокруг костра, "в кружок бивака тесный", и обсудим все, о чем хочется поговорить.

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Денис Давыдов: Настасья С балалайкой... Очаровательна. Живое воплощение мечтаний моих о мирной жизни народа нашего... ))))

Настасья: Робер Леблан Дядько мой, Лука Кузьмич, тоже любил так говорить. Придут бывало на его сынков Митяя да Ивана жаловаться: мол, твои опять по пьяни буянили, с григорьевскими подрались, попу бороду оборвали, попадью до визгу напугали, еле всей деревней скрутили да в поруб упекли... А дядько отвечает: брешете - раз скрутили, не мои то сынки были.

Настасья: Открытки иностранным туристам на память. Преображенские виды.

Мигель Фернандес: А я и не знал, что Преображенка на берегу моря расположена. Надо карту из офицерской стырить, что ли...

Никола Ланьон: *содрогнулся при виде второй картинки* Надеюсь, это не мы с Фернандесом в наряде вне очереди столько дров накололи...

Мигель Фернандес: Маловероятно. Там два топора. Они денег стоят.

Варвара Залесская: Мигель Фернандес пишет: А я и не знал, что Преображенка на берегу моря расположена. Где ж тут море? Это небеса такие российские! Спасибо, Настюша. Именно Преображенка - и осенью! *Растроганно* "Эти бедные селенья, эта скудная природа..." Простите за анахронизм...

Никола Ланьон: Мигель Фернандес То есть нам что, топоры не доверят? *надулся*

Мигель Фернандес: Варвара Залесская А вот этот вот бурный разлив вод на первой картине это разве не море, нет? Никола Ланьон Рядовой, ты прямо как дите малое. Ну вот смысл обирать куафера, когда можно пропить топоры?

Никола Ланьон: Мигель Фернандес А можно и пропить топоры, и обобрать куафера. Мне, например, живые деньги куда как интересней.

Мигель Фернандес: Никола Ланьон Зато от топора ты гарантировано не получишь по морде. Компрендо?

Варвара Залесская: Мигель Фернандес пишет: А вот этот вот бурный разлив вод на первой картине это разве не море, нет? У нас такое "море" каждую весну и осень...

Никола Ланьон: Мигель Фернандес *воодушевился* А дрова нельзя тоже... того?

Мигель Фернандес: Варвара Залесская Кто-то мне говорил, что Россия - морская держава. Но чтоб настолько... Никола Ланьон Знаешь, если тебя застукают с топором, спрятанным в штаны, я соображу, что соврать. А вот во внезапную беременность, боюсь, начальство не поверит.

Никола Ланьон: Мигель Фернандес *заинтересовался* А что соврать про топор?

Мигель Фернандес: * кашлянул * Что у тебя кости крепкие.

Никола Ланьон: *ухмыльнулся до ушей* Мы, Ланьоны, все крепкой породы...

Варвара Залесская: А вы заметили, господа, что у нас открыты четыре темы - и у каждой в названии строка из песни? Не традиция ли у нас формируется?

Никола Ланьон: Варвара Залесская По-моему, вы совершенно правы

Денис Давыдов: Ланьон и Фернандес в наряде по колке дров.



полная версия страницы