Форум » Прах к праху » Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами... » Ответить

Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами...

Admin: Сядем вокруг костра, "в кружок бивака тесный", и обсудим все, о чем хочется поговорить.

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Настасья: Я не буду комментировать критику с другого форума, я просто отвечу на вопрос админа насчет якобы тоталитарности: с форумов, где мне некомфортно, я ухожу, а одним из главных критериев комфорта для меня является именно свобода создавать и развивать персонажа по своему усмотрению и отсутствие давления. Я все еще здесь

Луи Раймон Дюфло: Admin Был весьма удивлен, прочитав это. В том посте я использовал словосочетание "трепетный и нежный французский сержант в 1812 году" как аналог выражения "развесистая клюква". Да, я считаю, что если админ незнаком с матчастью, у него будут на игре персонажи такого рода. Такие персонажи могут появиться у любого админа, и с этим ничего не поделать. Стиль управления админа здесь мне практически незнаком - я слишком мало здесь играл. Поэтому, если вы перечитаете внимательно мой пост у Лиса, то заметите, что я не упоминал вас конкретно, не называл игру, не называл персонажа. Несуразность персонажа обсуждалась мною в аське перед тем, как я взялся его отыгрывать, пришли к соглашению, что характер надо менять: я обосновал, почему данный персонаж является чистым ляпом, с моими доводами согласились. Как я упоминал выше, я не настолько хорошо знаком со стилем управления форумом у вас, чтобы высказывать вам критику. На момент написания поста ролевая была закрыта; даже если бы у меня возникло желание что-то высказать, делать это здесь не было бы смысла. Как и обсуждать какие-то ляпы и т.д. Вдвойне меня удивило то, что вы приняли это на свой счет. Признаться, в момент написания поста я не думал, что подобная проблема на этом форуме существует. Мари Морозова Сударыня, судя по вашему сообщению, исходного поста вы не читали. Печально, что берете на себя труд осуждать, не разобравшись в причинах. Робер Леблан Если некто Шарль действительно считает моего персонажа несуразным персонажем, то пусть объяснит, что именно сподвигло его к этому решению. Кстати, это же касается и обвинения в Ваш адрес. Раз кто-то в чём-то Вас винит, пусть обосует своё мнение. А то мне поведение этого Шарля напоминает действия школьника, пишущего на заборе гадости. Но если мой Леблан действительно неуместный по эпохе и несуразный персонаж, то я готов его изменить. Или убрать. Все обоснования были отосланы при принятии мною вашего персонажа в аську к Никола, который мне его предложил характер обсуждался и было принято решение менять понемногу характер персонажа, как несоответствующий эпохе. Если желаете, могу повторить вам приватно все доводы, с примерами, цитатами (к примеру, из "записок сержанта Бургоня"). Мой номер аськи - 569429661.

Мигель Фернандес: Приятно видеть, что вы появились. Мсье, а как бы вы реагировали, если бы на некоем форуме появились отзывы о некоей ролевой игре, первый игрок которой был зарегистрирован два месяца назад (04.11.09), и до сих пор сделано лишь одиннадцать отыгрышей, а анкеты в большинстве своем переписаны из Википедии? Хотите об этом поговорить? (с)

Admin: Луи Раймон Дюфло пишет: Да, я считаю, что если админ незнаком с матчастью, у него будут на игре персонажи такого рода. Месье Дюфло, если у Вас есть претензии ко мне как к знатоку матчасти по войне 1812 года, я готов их выслушать. Луи Раймон Дюфло пишет: я не упоминал вас конкретно, не называл игру, не называл персонажа. Игра по войне 1812 года на борде одна. Следовательно, эта Ваша фраза: Вспомнилась еще одна проблема историчек - уже не со своей игры. Вариант, когда админ уверен в том, что лишь он один знает, как было. Тогда возникают такие персонажи, как трепетный и нежный французский сержант в 1812 году и прочие несуразные личности. ...Относится ко мне лично. Я повторяю свой вопрос - где и когда я говорил, что я один "знаю, как было"? Либо я это говорил - или говорил нечто подобное, близкое по смыслу, - и тогда приведите мне цитату или ссылку на пост, где я это говорил. Если я говорил нечто подобное Вам в ЛС, разрешаю опубликовать. Либо я этого не говорил, и у Вас есть замечательная возможность принести мне свои извинения, как и подобает человеку, который не имел в виду ничего дурного. В противном случае, месье, Ваши слова ничто иное, как клевета. Луи Раймон Дюфло пишет: Несуразность персонажа обсуждалась мною в аське перед тем, как я взялся его отыгрывать, пришли к соглашению, что характер надо менять: я обосновал, почему данный персонаж является чистым ляпом, с моими доводами согласились. Месье Никола пока еще не является администратором этого форума, он игрок, который взялся Вас курировать на этой игре - и это было условием допуска Вас на этот форум без нового утверждения анкеты. Если персонаж, которого Вы брали, по Вашему мнению был "чистым ляпом", позвольте спросить - для чего Вы вообще его взяли? Луи Раймон Дюфло пишет: Вдвойне меня удивило то, что вы приняли это на свой счет. Признаться, в момент написания поста я не думал, что подобная проблема на этом форуме существует. Проблемы на этом форуме, как выяснилось по итогам общения с игроками в этой теме, не существует. Обсуждение персонажа сержанта Леблана закончилось с появлением админской ремарки "принят" в теме с его анкетой.

Мари Морозова: Луи Раймон Дюфло, ничего личного, просто следует аккуратнее выбирать слова, думая о том, как их можно трактовать. Я сталкивалась с подобными ситуациями, и потому сделала такие выводы, если они ошибочны, я лишь буду рада этому.

Варвара Залесская: Все, что я по этому поводу думаю, уже до меня сказали (главным образом Фернандес). Повторяться я не хочу - и не стала бы встревать в беседу. Но Админ спрашивает у игроков, что они думают по поводу его стиля администрирования. Отвечаю: мне на форуме вполне комфортно (а иначе вы бы меня тут видели!). Я знаю (сама, без уверений со стороны!), что Админ знает матчасть лучше, чем я, поэтому, если возникают сомнения по какому-то вопросу, без проблем спрашиваю совета. А вот характер своей героини лепила я и только я - и Админ мне не мешал и ничего не указывал. Так что меня всё вполне устраивает.

Анри Марсо: Дамы и господа, вам этот спор не кажется изначально бесполезным и бессмысленным? Не разумнее ли было кидаться картошкой в аське или в личке?

Admin: Анри Марсо Никакого спора нет. Я просто хотел знать, одного ли Дюфло что-то здесь не устраивает. Или я кого-то еще запугал своей тоталитарностью. Все, что я хотел узнать, я узнал.

Луи Раймон Дюфло: Мигель Фернандес Если имеете в виду форум Лиса - я оставлял там в рамках одной беседы ссылку на "Вену", выслушал комментарии и советы. Критикуйте на здоровье, если в вашей критике будет здравое зерно - буду рад. Admin "Претензии", вернее, комментарии, были по конкретному персонажу. В приватном общении меня заверили, что я могу менять его характер или переписать анкету - мы сошлись на смене характера. Если это не было согласовано с вами - выясните, пожалуйста, между собой, кто кого дезинформировал и в какой момент вкралось недопонимание. Admin пишет: Игра по войне 1812 года на борде одна Не проверял, поверю вам на слово. Есть выражения, ставшие нарицательными - как приведенная мной в предыдущем посте "развесистая клюква", "дядя Вася со второго подъезда", "Маша из деревни" и т.д. Я не сомневаюсь, что где-нибудь во втором подъезде живет какой-нибудь Василий, но, употребляя эту фразу - не в присутствии Василия - я подразумеваю не конкретного человека, но образ простоватого мужика-выпивохи, не обезображенного интеллектом. В данном конкретном случае я использовал словосочетание "нежный и трепетный французский сержант", подразумевая образ: выбивающегося из эпохи персонажа. Admin пишет: Либо я этого не говорил, и у Вас есть замечательная возможность принести мне свои извинения, как и подобает человеку, который не имел в виду ничего дурного. Извинения приносит не тот, кто не имел в виду ничего дурного, а тот, кто кидается в драку, услышав разговор и приняв какую-то фразу из него на свой счет. Или же все заканчивается признаением, что произошло недоразумение. Admin пишет: Если персонаж, которого Вы брали, по Вашему мнению был "чистым ляпом", позвольте спросить - для чего Вы вообще его взяли? По соглашению с Ланьоном. Admin пишет: Обсуждение персонажа сержанта Леблана закончилось с появлением админской ремарки "принят" в теме с его анкетой. В таком случае, мне неясно, почему в аське человек, позвавший меня на эту игру, говорил, что я могу менять характер, зачем мы с ним это обсуждали в аське и зачем по соглашению с ним я переписывал анкету Леблану.

Admin: Луи Раймон Дюфло пишет: Извинения приносит не тот, кто не имел в виду ничего дурного, а тот, кто кидается в драку, услышав разговор и приняв какую-то фразу из него на свой счет. Месье, если бы я кинулся в драку, Вы непременно бы это заметили. Если я задел Ваши чувства, я приношу Вам свои извинения. И благодарен Вам за то самопожертвование, которое Вы совершили, взвалив на себя груз необходимости отыгрывать роль, которая изначально не была Вам по душе.

Никола Ланьон: Луи Раймон Дюфло Все, что я имел сказать вам по этому поводу, я сказал в приватном порядке. Если угодно, мы можем продолжить выяснение отношений, опять-таки, не на публике.

Мигель Фернандес: Рядовой, бери пример со старших, тренируй волю. Я молчу - и ты терпи

Admin: Никола Ланьон, Мигель Фернандес Хватит разборок, господа. Что я хотел сказать, я сказал. Что я хотел услышать - я услышал, а увидел и того больше. Тему сношу в архив и открываю новую для разговоров и бесед )



полная версия страницы